La vitrine de jeu de Meta Quest sera diffusee le 20 avril

La deuxième vitrine annuelle de jeu de méta quest sera diffusée le 20 avril, la société a révélé. La présentation numérique, qui sera hébergée par le producteur exécutif de Oculus Studios, Ruth Bram, proposera de nouvelles annonces de jeu et des mises à jour sur les titres qui sont définis pour arriver à un jour l’année prochaine à partir de la plate-forme de quête. Il a été confirmé que les premiers looks de gameplay seront également inclus dans la présentation et fonctionnent « de nombreuses surprises. »

La vitrine de jeu de méta quest – anciennement connue sous le nom de showcase de jeu oculus – est définie sur Air à 10 AM PT / 1 PM ET / 18 PM BST sur les chaînes sociales officielles de la société, y compris Twitch, Facebook, YouTube, et oculus tv.

VR за Неделю #256 - Перчатки Meta и 10 миллионов Quest 2
La précédente vitrine a été diffusée en avril l’an dernier et a présenté 25 minutes de nouvelles remorques sur les prochains jeux VR. Il est possible que cette vitrine soit également la même longueur, bien que d’autres détails soient encore confirmés.

De retour en octobre dernier, après que Facebook a été renommé à Meta, la société a également retiré la marque OculUS. La quête Oculus est devenue la Meta Quest, tandis que l’application OculUS a également été renommée l’application Meta Quest.

« VR sera la voie la plus immersif pour que les gens accèdent à la métaverse et que nous regardons notre objectif d’apporter 1 milliard de personnes dans la VR, nous voulons préciser que la quête est un méta-produit », a déclaré Facebook Cto Andrew Bosworth à l’époque. « Pour cette raison, nous simplifions notre architecture de marque et nous déchaînons de la marque OculUS. »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.