Vault of the Incarned Raid Testing Schedule: 4 novembre – News

Le voûte mythique des tests de raid Incarnats se poursuit sur la version bêta le vendredi 4 novembre, avec le Conseil primal et Kurog Grimtotem.

Vault
Bonjour Raiders!
Ce vendredi, nous avons une autre série de tests pour le mythique Kurog Grimtotem et le Conseil primaliste.
Jetez un œil au calendrier ci-dessous:

Vendredi 4 novembre

  • Mythique
  • The Primal Council-13:00 PDT (16:00 HAE, 22:00 CET)
  • Kurog Grimtotem-14:00 PDT (17:00 HAE, 23:00 CET)

Merci beaucoup pour tous vos tests d’aide!
Nous avons hâte de vous voir dans le coffre-fort des incarnés vendredi.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.