Dragonflight Beta Mythic + Test: 10-14 novembre – News

Dragonflight Mythic + Dungeons sera à nouveau disponible pour le test de jeu sur la version bêta à partir du jeudi 10 novembre à 10h00 PDT.
Salutations!

Dragonflight Mythic + Testing sera à nouveau disponible en version bêta ce week-end.
La période de test débutera le jeudi 10 novembre à 10h00 PDT (13h00 HAE, 20h00 CEST) et se terminera le lundi 14 novembre à 10h00 PDT (13h00 HAE, 20h00 CEST).
Veuillez noter que la période de test peut être ajustée en cas de difficultés techniques.

Rain
Ce week-end propose principalement beaucoup de réglage, de corrections de bugs et d’améliorations de la qualité de vie.
Nous apprécions particulièrement les tests avec des affixes pour nous aider à identifier tout problème avec les interactions des appos dans des donjons spécifiques.
Au cours de la période de test, vous pourrez acquérir et personnaliser des clés mythiques en parlant au fournisseur de Keystone à Stormwind ou Orgrimmar, et le Dungeon Teleports NPC à proximité vous aidera à transporter.
Nous sommes impatients d’entendre vos commentaires!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.